Поздняя весна

Спрятан в пятнах туч
Солнечный пятак.
Пряный ветер жгуч
Утром натощак.

Все не как всегда.
Всё не как у всех.
Приторна вода,
Солон сахар-снег,

Едок уксус слез,
Мюсли-мысль пресна.
Массовый психоз –
Поздняя весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.