2007.. 2006.. et cetera

 стихи ложатся в папку
 и засыпают
 свернув клубки уставших букв
 как многоножны эти точки

 naverno kak-to tak

 в кармане сердца улыбаясь вором
 ночь гасит свет и опускает шторы
 пеналу тела тесно
 
 я там писал
 мне было лестно
 писать глазами ночи

 карандашoм души
 закрытым ртом
 и скользким рыбьим хвостом
 
 пока не понял -
 я писал тобой

 

 


Рецензии