я это не ищу

 
 я это не ищу
 оно само приходит
 и шепчет тихо
 всё вокруг дерьмо
 и наши жизни ничего не стоят
 мы тратим их в пустую
 всё равно
 не знаем что нам делать
 что нам нужно
 и срём друг другу в душу
 просто так
 или питая смутные надежды
 что всё должно быть
 именно вот так
 и больше просто никуда не деться
 как ни беги
 себя не разорвать
 ты должен что-то жрать
 и где-то греться
 эй посмотри да ты в дерьме опять!


Рецензии