Лучистой

 Моей Аришке посвящается.

Солнце в моих волосах – это Ты!
Небо, луч света, улыбки, цветы,
Дождь проливной, белки-коты –
Всё это – нежная бурная ТЫ!

Дыханье твоё – это лёгкая я!
Вхожу, выхожу, наполняю тебя!
Я – синее море, Любовь и весна!
Я – крик, тихий шёпот и тишина…

 Я капля росы у тебя на губах.
К тебе прикоснусь, и исчезнет твой страх!
Ты радость, ты – ветер! Живая вода!
Лучистая, в сердце моём ты всегда!


Рецензии
Везет же этой Аришке... Столько любви и света :-) ))

Мишель Густав   25.04.2007 01:56     Заявить о нарушении
Сама ей завидую! (по доброму!)

Станислава Чернева   04.05.2007 10:29   Заявить о нарушении