девушка с портрета

В красоте твоих глаз тайна есть в глубине,
фото вновь твое взял, улыбаешься мне.
Ты скажи, ты ответь, что мне надо сказать,
что бы свет их любви, мог всю жизнь просиять?
Хочешь я поцелую нежнее чем шелк,
и тебя заколдую, вставлю в сердце замок.
Лишь тебе ключ отдам, что захочешь бери,
пусть в душе у тебя запоют соловьи.
Хочешь звезды с небес для тебя соберу,
хочешь тихо на ушко шепну: я люблю.
Ты скажи, как тебя мне с портрета забрать,
что б любить и ласкать, никому не отдать.
Расскажи почему улыбаешься мне,
свет от глаз твоих бьет, я как будто в огне.
Что ты хочешь, скажи, как тебя мне понять,
я к ногам препаду и не буду роптать.
Хочешь джином из лампы к тебе я премчусь,
пожелай и скажи, лишь тебя я дождусь!!!


Рецензии
*********************************

http://www.youtube.com/watch?v=yDIUXGNQ7L0&feature=related
Самая обалденная

*********************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   19.02.2012 03:54     Заявить о нарушении