Ласкают взгляд прелестные колени... 2496. ПВ31р

Ласкают Взгляд Прелестные Колени,
Рождая жар Любовного огня.
И Острый Привкус Искушенья для
Я погружусь в оттенки полутени.

Любовный Пыл иллюзии заменит,
Сплетая, страсти, ждущие тела.
Пронзает Плоть Любовная Игла,
Испытывая склонность к перемене.

МанИт изгиб прелестной, длинной шеи,
Бросает в дрожь изящный взмах ресниц.
И я целую, наклонившись ниц
Прохладу губ под запахи сирени...

Пришла Весна, Любовью Одарив!
И я спешу на Радости Призыв...

кс 10 (2496) (23.04.07)
г. Москва.


Рецензии
эротично, однако:))))))))))

Кажется Стерва   22.12.2009 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

А здесь продолжение:

http://www.stihi.ru/2007/04/14-1514

Серёжа Серый   22.12.2009 21:16   Заявить о нарушении