Облетают надежды

Облетают надежды как листья,
И улетают мечты,
И компьютер предательски виснет
Оставляя винчестер пустым.

Мне трудно, но это не важно,
Пока я способен петь.
Мне страшно разочароваться
В том, что я нужен тебе.


Рецензии