Письмена Бога

Не проходите мимо
Цветов, облаков, листвы, -
Это всё формы и символы
К нам обращенной любви.
Повсюду - письмена Бога,
В каждом есть его знак,
Чтобы кто хочет мог бы
Его любовь воспринять.


Рецензии