Бывают иногда моменты

Бывают иногда моменты,
Как вспышки среди темной ночи.
Петляем в такт дорожной ленты,
Стремясь их помнить, что есть мочи.

Мы забываем их на веки,
И нет в том видимой причины.
Журчат ручьи, струятся реки.
Мерцают свечи и лучины.

Но каждый миг прожитый нами,
Стремится жить своей судьбою.
Беззвучно спит в забвенья храме.
Отдавшись бренному покою.

Но если память после смерти,
В воспрявшем духе оживает.
То этот миг, уж Вы поверьте,
Себя по новой проживает.

*****************
Не понятный какой-то стих,
Только, что говорит он нам?
В палитре жизни каждый новый штрих
Относится к каким-нибудь годам.

И если в жизнь вглядеться как в картину,
Любой фрагмент, собою оставаясь.
Плетет свой мир, как будто паутину,
С самой картиной, тихо расставаясь.


Человек являясь генератором ситуаций, отвечает перед пространством, за эмоции связанные с ними.
 Живя в параллельном мире они оказывают влияния на мир эмоциональных тел, который на прямую связан с понятиями Ада и Рая, в зависимости от отождествления с той или иной ситуацией.
Возможно вся человеческая жизнь и есть,
осознание одной из проживаемых возможностей.
 Следовательно можно предположить, что смерть это только момент, запрограммированного переключения внимания, от одной параллельной реальности, (ситуации) на другую, протекающую одновременно.
А жизнь, лишь осознание очередной проживаемой реальности.


Рецензии
Это ты сам догадался? Ну-у-у! Трудно осознавать такое и легко одновременно. И необычно. Прямо все перемешалось в голове (и эмоции тоже) Может, забрела куда-нибудь не в ту реальность? :-) КСЮ.

Оксана Карцева Рыбкина   28.04.2007 22:38     Заявить о нарушении