Здравствуй!

***
Так позови в объятья.
Так притаись и слушай.
Вот она новость мира -
Все уже где-то было,
Все еще только будет,
И Все уже есть нынче.
Ближе или далече -
Разницы не существует.
Миг распрямил плечи,
Мир поглотил вечер.
Вот они сущие встречи,
Несущие несерьезность.
Вот она наша новость:
«Здравствуй! И будь вечен».


Рецензии