Мы для прошлого слишком разные

Мы для прошлого слишком разные.
Мы для будущего не созданы…
Но не значащими вовсе фразами
Обещания были розданы…

Поцелуи срывая в сумерках
Мы относимся не настороженно…
Слишком в параллельных мирах
Были жизни у нас расположены…

Хоть и путами мы не скованны,
Только не были мы настоящими…
Разойтись бы в разные стороны,
Да бежать от того, что обрящили!

Ведь продлиться чуть больше мгновения….
Наша жизнь, как кривое зеркало.
У кого нам молить прощения,
Даже если просить не у кого!

Разукрашены зимними стразами
И подсвечены ночь морозною….
Мы для прошлого слишком разные.
Мы для будущего не созданы…


Рецензии
Наверное каждый хотя бы раз переживает такое в жизни... Очень понравилось! И у меня так было... http://www.stihi.ru/2007/04/21-1127

Мышь Белая   23.04.2007 19:28     Заявить о нарушении
да так бывает.... иногда это больно, иногда мы просто проходим мимо не замечая:)
спасибо за добрые слова!

с нежностью,
Надёна

Почеширская Кошка   23.04.2007 19:46   Заявить о нарушении