Драгоценный Мир

Отзвенели рОсы серебром –
 голос Утра…

Закипело, выкатило ком
 перламутром

Золотое Солнце!
 ЯнтарЁм плачет море…

И сверкнули вОлны хрусталём,
c ветром споря…

Тёплый вечер лил на горизонт
 тёмной бронзой…

Ночь сапфировый раскрыла зонт
 ярко-звездный…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.