Гость

Я, к вам случайно забежавши,
Уж погостить было хотел.
Однако, вы, меня прогнавши,
Ссылалися на много дел.

И вот, конечно раздражённый,
Направился я выйти вон,
Но, поскользнувшись, с ног снесённый,
Я повалился на бетон.

Увидев, что расшиб конечность,
Вы взялися меня лечить.
Всецело я приняв беспечность,
Теперь у вас всё же начну гостить!

* * *
14:52, 13 февр, 2004 г.


Рецензии
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...;)

Пульхерия Варговна   21.03.2013 23:46     Заявить о нарушении