Интернет

 Интернет.

 Сидят сегодня в Интернете
 Людей десятки миллионов.
 Забыв про всё на этом свете,
 Про жизнь вокруг, про цвет пионов.

 Листают мышкою страницы -
 Здесь Ереван, а здесь Арбат.
 Вот здесь горят огнём станицы,
 А здесь торжественный парад.

 А здесь опять расцвёл Эдем,
 А там накрыли вдруг гарем.
 И множество других проблем,
 Мы узнаём через модем.

 Про чаты, раньше мы не знали
 И форум был нам не знаком,
 Но письма чаще мы писали
 И ждали долго их потом.

 И вёз письмо ямщик почтовый,
 На тройке резвой, удалой
 И колокольчик её звонкий
 Ждал каждый, стар и молодой.

 Затем сменил их поезд скорый
 Стучал колёсами в ночи,
 Он почту вёз в любую пору,
 Выстукивал: «Пиши! Пиши!»

 На смену самолёт поднялся
 Взмахнув серебряным крылом
 И письмами быстрей менялся
 Народ стал, словно окрылён.

 Вот Интернет пришел в наш дом
 Нам легче письма отправлять.
 Включаем комп, через модем,
 Лишь нужно кнопочку нажать.
 23.04.2007г


Рецензии
Прогресс технический и точка,не нам в инете унывать...
С улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   24.05.2007 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо,что посетили меня.Приятно,что унывать вы не собираетесь -=).

Юрий Касаткин   25.05.2007 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.