Учёба

Учёба.
1
Наступит время, знания науки.
Продвинут в жизни многих и легко.
Но как не тянутся к ним жадно руки.
До этого момента далеко.
 2
Ни славы, ни богатств, ни власти.
Красивых женщин мне не надо.
В труде, в ученье вижу счастье.
А то пускай будет в награду.
3
О сжальтесь на домной декан.
Клянусь что я учил читал.
Лишал себя всего страдал.
Но позабыл весь материал.


Рецензии