Сердце настоящего мужчины

Не проси о помощи, не надо,
Когда  мужчина милый рядом.
Надобности в просьбах нет, в глазах причины,
Видит сердце настоящего мужчины.

Он тебя поддержит в трудный час,
Лишь увидев просьбу твоих глаз,
За тебя одну и жизнь отдаст,
Не обидит он и не предаст.

Если рядом он, твоя заслуга,
Нет на свете преданнее друга,
Чем любимый, любящий мужчина!
Вместе ВЫ, ЛЮБОВЬ тому причина?!


Рецензии