Напиши мне

Напиши мнеписьмо о любви, о тоске,
И о том как один ты скучаешь по мне.
Напиши о других, что приходят во сне,
И о том, как они безразличны тебе!
Напиши мне о чувствах, о силе любви,
И о том как с тобою нам счастье сберечь,
Ты письмом своим сердце ко мне отошли,
И не дай мне от грусти одной умереть!
Напиши о весне, о цветах, о тепле,
И про нежность, что даришь ты мне не забудь!
Я все письма оставлю на память себе
И в ответ тебе я напишу что-нибудь.
Напишу что ночами я спать не могу,
Если руки твои не согреют меня!
Напишу что от счастья я вмиг убегу,
Если счастье мне выпадет вдруг без тебя!
Напишу я о том, как мне страшно одной,
Как я жду твоих редких недолгих звонков!
Напишу, как хочу я быть рядом с тобой,
Но нет сил разорвать мне плен этих оков!
Эти письма,как символы нашей любви
Полетят сквозь дожди и туман!
Но прошу я ты в письмах мне этих не лги,
Ведь в письме тоже виден обман!


Рецензии