Ты тот...

Пройдёт как сон печаль моя –
Её я больше не замечу.
Ты тот, кого искала я,
Кому всю жизнь я шла навстречу.

Любовь – не новое кино;
Пусть без конца и без начала…
Ты тот, кто снился мне давно,
Хоть я лица не различала.

И столько слов – но я молчу…
Сказать словами – бесполезно!..
Ты тот, кому отдать хочу
Любовь, которой в сердце тесно.

И об одном теперь молю
Я небеса над головою:
Чтоб ты – чтоб тот, кого люблю! –
Отныне был всегда со мною.


Рецензии