Белокурый стих

Ты первым был
Не прожит час
Убит сосед
В углу лежит
Прокурен дом
Пробита дверь
Мне стыдно, я
Упал в окно
Но знаешь, ведь
Они одни
Они не помнят
Ничего
Они узнают
Нас в лицо
И будет нам
Уже светло
Я криком бил
Стонал во тьме
И было как-то
Не до сна
Но я теперь
Забыл про ночь
И счастлив стал
Со мной Она
Я видел их
Они глупы
Они не чувствуют
Совсем
И мыслей нет
У них в телах
И всё чужое
Всё равно
Но это глупости
Пойми
Мне наплевать
На пустоту
Я верил и
Я верю вновь
В Тебя, которую -
Люблю!

* * *
13:21, 12 окт. 2003 г.


Рецензии
а соседа то по-што?))

Пульхерия Варговна   21.03.2013 20:23     Заявить о нарушении