С натуры

Лакомство – хлебные крошки
Любит сосед бурундук.
Лягушка с кочки на кочку-
Переместилась вдруг.

Ящерка на солнцепеке…
В ручье приглушенный звук -
Там водяная крыса
Наводит на всех испуг.

Стайки мальков на голос
Слетелись из-под коряг:
Знают, что их накормят -
Их уважает рыбак.


Рецензии