Бурундук

На полянке где бамбук
Объявился бурундук.
Смотрит: я же не бамбук,
Да и он не бурундук.

Это люди так назвали,
Бурундук не виноват.
Ну а как меня назвали,
Бурундук никак не знат.

Чей же ты сынишка,
Мелкий грызунишка?


Рецензии