Шеф - китаец Лю Бо Чан

Шеф - китаец Лю Бо Чан
Любит женщин – невельчан.
Китаянок ему мало -
Миллиарда полтора.
Лю Бо Чан предпочитает
Русский штучный товар.

Он юаней не считает
На блондинистых людей.
Неужель в самом Китае
Не хватает людей?!

Выдал, выпив лишка:
- За людей – секир башка!

Насчет этого в Китае
Очень строгий закон,
На окраине России
Расслабляется он.


Рецензии