Я люблю и ненавижу...

Я люблю и ненавижу
Ты со мной, но нет тебя
Каждый день тебя я вижу,
Но я все же далека.
Без тебя я не дышу,
А с тобою задыхаюсь.
Я в толпе тебя ищу
И постоянно натыкаюсь.
Фотографии храню
И забыть тебя пытаюсь.
От тебя я днем сбегаю,
Ты являешься во сне.
Нам не быть с тобою рядом.
Ты оставь меня уже.


Рецензии