привет!

скворчало небо –
в нём кипела злость…
грозу готовя… и вздыхая – душно…
я молча шлю привет тебе – воздушный…
убрав с прицела…
всё, что не сбылось!

кому и как – не знаю… осеклось,
и счастье, и мечты, как под колёса…
застывший взгляд немого не/вопроса
срывался сам…
да вовсе не жилось!

мне небо не давало спать… и ось
в которой всё отмечено – по граммам!
разбилась к чёрту… но не по программе
и криво всё пошло…
и очень « в кось»!

как ветром – подхватило и неслось…
то в рай душа, то в пекло
за золою…
и это называется – любовью!
и я, наверно,
этого не стОю…


но помолюсь, чтоб каждому пришлось…..
разбить своей привычной жизни ось…


Рецензии
Мы разбиваемся...(ц)
Мы уже давно ее разбили..)

Аленочк, спасибо.)))

Элис Палитра   01.06.2008 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.