Утопая в палитре кучевых облаков

Утопая в палитре кучевых облаков
Взор скользил далеко, к невозможным созвездьям,
Что достигнуты будут чрез сотни веков,
Но средь них нет того, где с тобой будем вместе.

И блаженствовал взгляд в оттенках небес,
Грудь счастливо вдыхала воздух весенний,
В этом мире еще слишком много чудес.
Слишком много волшебных прекрасных мгновений.


Рецензии