Гимн Человеку

На пути к совершенству и знанью
Покоряешь вершины Вселенной,
И выходят за рамки сознанья
Все порывы души вдохновенной.

Поднимался Ты в космоса выси,
Опускался в глубины морские,
В гениальных твореньях возвысил
Ты и горе,и радость людские.

Аксиомы такой не гнушайтесь:
И в погожие дни,и в ненастье
Неустанно людьми восхищайтесь
А иначе упустите счастье.


Рецензии