За нежность объятья

И прожито было не мало
За той кровавой чертой,
Когда сознание знало,
Никто не согреет, никто!

Со мною была только лира
Она помогала рыдать.
Готовность все золото мира
За нежность объятья отдать.

Судьба задавала вопросы,
А люди – чужие вокруг,
И крик был не слышен сквозь слезы:
«Где ты, мой единственный друг?»


Рецензии