И под властью погоды странной

И коснуться сомнения тревожно,
Поддаваться же им не спеши.
Что ж, порою почти невозможно
Выгнать боль из своей души.

И молилась о чуде отчаянно,
Вновь мечтала увидеть свет,
В этом мире все неслучайно.
Мне сказал знакомый поэт.

И под властью погоды странной,
Что менялась почти каждый час,
Вновь мне чудился долгожданный
Миг, рожденный только для нас.


Рецензии