Разбитая чаша любви

Легко разбили нашу чашу,
Все годы берегли её...
Мы ели с чаши сладку кашу,
Держа столь хрупкое стекло.
               
Ее приобретали вместе,
С любовью, в радость, на года.
Построен замок на том месте,
Где возвышалася гора.
               
И замок наполнялся счастьем,
Нам было сытно от любви,
Был не покорным пред ненастьем,
Всегда могли в уют войти.
               
Любовь оберегали, чашу,
Не позволяли сделать скол.
Ввысь чувства поднимали наши,
Не дав разбиться им о пол.
               
Но потеряли осторожность:
Осколки вдребезги лежат...
Исчерпана теперь возможность
Слепить, вернуть любовь назад.

20 апреля 2007 года


Рецензии