Из злых стихов. Жестокое

Я убила б тебя, убила!
Улыбаешься? Зря! Не шучу.
Всё померкло, что было мило –
сам бездумно задул свечу.

Я убила б тебя… но не просто:
не словами, не пулей в упор,
не кинжалом, ножом или тростью…
Мне не нужен ни яд, ни топор.

Я б казнила тебя изощрённо,
коль смогла бы повыше поднять
тот валун, что лежит многотонно
на душе моей, словно печать.

Я убила б тебя – были б силы.
И сама бы… у камня легла,
и, прильнув к тебе ласково, милый,
тоже вместе с тобой умерла.


Рецензии
Каким ты плоским делался милок,
Когда вела я по тебе каток.
Ах, если б по себя я провести смогла,
То рядом фотографией легла.

Весёленькие садющки...

Микто   13.01.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.