Страстной блвр, Рождественский блвр

(Посвящается всем женщинам, не забеременевшим и не родившим от меня)

Был отделен Рождественский бульвар
Посредством Нерожденья от Страстного.
Страстей хватало: деньги на товар
По третьему кольцу, по скоростному,
Летели так, что удлинялись сутки,
И с языка срывались, как со скал,
И падали слова, под видом шутки
Ножами острыми в того, кто рядом спал.
Из удовольствия, из страха, из любви.
Из ревности, из вредности. Из плоти
Летела плоть в другую плоть, но свить
Там не могла себе гнезда, хоть против
Устала быть судьба, на светофоре
Мигая желтым, словно ей плевать,
Куда пойдем мы в радости и в горе,
И сколько нас возляжет на кровать.


Рецензии