Партии Яблоко посвящается

Эх, яблочко, куда ты котишься?
Что ж ты в Думу-то никак не воротишься?

Эх, яблочко, судьба печальная!
Не придет никак любовь
Электоральная!

(Андрею Караулову посвящается)
Эх, яблочко, спрошу Явлинского:
"Ты пошто продал всю нефть
Сахалинскую?"

Эх, яблочко, с большой амбицией,
Доиграетесь вы там
В оппозицию!

(Можно отдать сторонникам)
Эх, яблочко, как тяпну "Клинского",
Так пойду голосовать
За Явлинского!


Рецензии