Вьется веревка...

Змейкою вьется на горле веревка,
Стул колченогий шатается в такт.
Ты-мой тюремщик.С тобой за решеткой
Дни коротаем,а ночи-никак!

Ты все дымишь у окна сигаретой,
Дышишь в холодный небесный эфир.
В воздухе виснут вопросы,ответы,
Звуки умолкнувшей древности,лир.

Хрипло смеешься.Пропитанный дымом,
В сто раз любимей и в тыщу родней.
Пепел табачный-на пол.Докурили
Ты-сигарету,а я-свой апрель.

Жар,подступающий в полночь,удушье,
Бьется набатом в артериях кровь,
Шепот горячий ударит на ушко:
"Выспишься позже,а ныне-любовь!"

Было-и было...Вьется веревка,
Стул колченогий,глухая петля...
Подпись в отказе от рифмы.Что толку,
Если люблю-но не любят меня!


Рецензии
сильное стохо, алёнка. только по стилю больше свойственно поти рокерше, чем алёне дорошенко.
привет из киева,
катюха

Катя Кит   30.06.2007 14:37     Заявить о нарушении
Хорошо подмечено, Кит! Я вот тут подумываю часть стихо продублировать на Рокершу...

Аленка.

Аль Корсо   30.06.2007 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.