Куришь...

Ты молча куришь.Что еще сказать,
Когда слова утратили свой смысл?
Все пройдено,и впереди финал,
А победителю в подарок жизнь.

Я не хотела выходить на старт,
И к финишу пришла совсем невольно.
Я знаю,что не выдержит удар
Моя броня,и я кричу:"Довольно!"

А ты не слышал или делал вид,
И обжигал прохладой равнодушья.
Ты-рай,в который вход живым закрыт,
К тебе стремясь,я гибну от удушья.

Ты молча куришь.Пачка сигарет
Пророчит смерть от рака.Что сказать,
Что спрашивать,что слушать твой ответ?
Осталось сил-улыбка и бежать.


Рецензии