Одинокие сны

Я, засыпая, слышу,
Как ветер мне поет:
Потом вдруг сносит крышу
Трещит окна проем.
Накрывшись одеялом и повторяя «кыш»,
Мне страшно как приятно
Спать средь снесенных крыш.
Я видимо забылся, увы, на склоне дней
И словно вновь родился –
И это все о ней:
Она как будто ангел спустилась ниц ко мне.
Поэт писал,что счастье лишь в бабах и в вине.
Ох бедная печёнка,под буйною душой
Поэт так ошибался и видно был левшой.
Я рассказал не мало
И скоро я проснусь
Во сне ты обещала,
Что я ещё вернусь!!!


Рецензии
Мельнтиков, молодец!)))))))))))))

Ленуся Тру   16.06.2012 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ленусь.Лучше поздно,чем никогда.

Андрей Александрович Мельников   14.02.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.