Мне не дано!

Как научится твёрдости у камня,
И грубой жёсткости стальной в себя впитать?
Слишком мягка - мне не дано!
Своей любовью боль расплавлю
Чтоб вновь обидчикам внимать…

Как научится злобе у шакала,
Уменью растерзать у льва
Слишком нежна – мне не дано!
Столько жестокости узнала,
Чтоб боль несли мои слова…

Как научиться резать по живому,
И, словно зверь, смеяться над мольбой?
Слишком чутка - мне не дано!
Как в вещь - мешке несу всё прожитое,
Чтоб стать бескрайне ласковой с тобой…
23.04.07.


Рецензии
Интересные рассуждения... Впечатлило!

"Как в вещь - мешке несу всё прожитое,
Чтоб стать бескрайне ласковой с тобой…"

Борис Кравецкий   05.05.2013 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.