Забудь

Пробей насквозь меня - талон бумажный
Я не дышу уж и не стану впредь
Я буду сквозь окно, тобой закрытое
В глаза глубокие твои смотреть

Пытаться в них искать живую душу
Наполненную ненавистью зря
Которую не смог никак разрушить
Которая теперь рушит тебя

Я лишь могу сказать тебе: Спасибо!
За счастие, что по крупинкам собирал
И память им свою наполнив
Родился в мире том, который сам создал

Я б не был ныне тем, чем я являюсь
Я понял многое благодаря тебе
И ты меня забудь, последний раз являюсь
Я буду ЖИТЬ и больше не напомню о себе.

* * *
2:49, 7 мая 2004г.


Рецензии
Жизнь полна неизведанного, сокровенного и неизданного...

Пульхерия Варговна   21.03.2013 23:44     Заявить о нарушении