Казино

28.10.06
Зачем он уходит в прошлое? я не хочу...ты...вы...ведь обещал!Ну нет!Я не могу больше,страдая,играть в эту жизненную игру,уж слишком много поставлено на кон! А с каким азартом и блеском в глазах я впервые попала в "казино"!
Он мне открыл двери в этот чудесный мир,полный сказок,шоу,маскарадов и головоломок.Мой первый заход к столу был настолько успешен,что я опьянела от ощущения игры,победы,чего-то нового.Он сначала играл со мной заодно,и даже,можно сказать, вел игру...Мы были на высоте,парили...но после он ушел,оставив меня в тот момент,когда нужно было принять решение,рискнуть! его не было рядом...он ушел-ему наскучил мой стол.. я проиграла и теперь начала медленно протрезвевать...Он сказал,что моя игра слишком банальна,чтобы такой человек,как он,мог ей заинтересоватья;но ведь это именно он,кто сделал такой мою игру,заставил играть по его правилам,сам говорил,что самое важное-чувства,а их оформление приходит со времененм,самое главное-сердце и душа,а теперь... Глупец! а я любила...готова была ради одной ставки забыть все и утонуть в омуте зеленого стола.
Глупая....маленькая глупая девочка...Зачем я полезла в этот мир страстей,сама же в нем и захлебнулась...Как он мог? Это же нечестно!Зачем ты уходишь в прошлое?? Вернись!!!!Я хочу реванша...


Рецензии