Авто Когда на перекрестке красным светом..

Когда на перекрестке красным светом
Сверкает мой трехглазый друг,
Не нажимаю я на тормоз-
В гробу я видел все вокруг.
И пролетая перекресток
Под визг колес и громкий мат,
Я улыбаюсь беззаботно
Я всем прохожим очень рад.
И в памяти людей останусь
С улыбкой этой навсегда.
Не эффективные на Мазде
Установили тормоза.


Рецензии