Ненавижу и люблю - невозможно?

Ненавижу и люблю - невозможно?
Обижаюсь, но терплю – как так можно?
Улыбаюсь, слезы лью – не волнует?
Разругаюсь и уйду, не целуя.
Буду в крике задыхаться безмолвном…
Без тебя и с тобой страшно больно.
Да, сама согласилась на пытку,
Но прошу, дай вторую попытку.
Я боюсь ненароком обидеть,
Глаз твоих никогда не увидеть,
Улыбнись и скажи на прощанье:
«Обязательно будет свиданье».
Я с тобой не могу – понимаешь?
Без тебя не могу – погибаю…
Злюсь, сержусь и на все огрызаюсь,
А потом в ноги падаю – каюсь.


Рецензии
Супер! Очень красиво получилось!
Искренне, Даша

Дарья Ходаковская   28.04.2007 15:43     Заявить о нарушении
спасибо))) это про меня)

Ольга Александр   01.09.2007 15:05   Заявить о нарушении