Хайфский пейзаж

 Кармель. Извилины дорог,
 Холмы, покрытые лесами,
 Дома ступенями, с садами
 И крыши красных черепиц.

 Гладь моря - мутное стекло
 С зелено-голубым отливом,
 И пена, словно  молоко,
 И длинный мол в заливе.

 Дома белеют вдалеке
 Туман скрывает горы,
 И купол храма золотой,
 И храм не хочет ссоры.

 Бахайский храм, его сады
 Воссоздают нам Эдем.
 Там птицы райские поют,
 Большие звери не живут,
 А люди жить не смеют.
 
 Средь зелени и рая
 Несмело так ступают,
 А выйдут из ворот
 Их мир жестокий ждёт!


Рецензии
Ну вот, теперь можно твои сочинения тут встретить и прочитать. Приятно с ними встретиться. Привет! Лена

Елена Берег   30.04.2007 20:43     Заявить о нарушении
Леночка, мне тоже очень приятно, так не хватает общения. Спасибо

Галина Мамонтова   30.04.2007 21:53   Заявить о нарушении