Я теряю тебя

Ты уходишь, как прежде, теряя меня
Снова и снова, при каждой встрече...
Ты уходишь, и гаснет пламя огня,
И опять в тишине наступает вечер...

Ты уходишь, оставив на память свет,
Что привык заслонять своей рукою...
Ты уходишь, я знаю, и солнца нет,
Ты его забираешь, как дар, с собою...

Ты уходишь, тебя удержать нельзя...
Ты свободен, как ветер...я понимаю...
Ты уходишь, но смотришь в мои глаза...
И я чувствую, что вновь тебя теряю...

Ты уходишь, как прежде, прости меня...
Мне так трудно любить тебя такого...
Ты меня оставляешь, день ото дня
Я теряю тебя, снова и снова...


Рецензии
Грусно так стало..
но все так ясно...

Анюта Зуева   26.04.2007 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.