Кто и в чем виноват?

Кто и в чем виноват? Это время рассудит.
А пока не понять ни за что никому.
И вот так расстаются с улыбкою люди,
А в глазах застывает вопрос: ПОЧЕМУ?

Можно верить: любовь все равно не отпустит,
Хоть ни шагу навстречу не сделали мы.
Ждать чего-то. Скользить по волнам своей грусти,
И внезапно проснуться в объятьях зимы.

Разделяют людей вовсе не километры…
Разлучает нас непониманье и ложь.
Просто в сердце ударило северным ветром,
И никак не унять эту нервную дрожь.


Рецензии