Дочке

Когда увидела тебя,
Душа как-будто озарилась,
Как благодарна я судьбе,
Что у меня ты появилась!
Тебе наверно не понять,
Как для меня ты много значишь,
А я готова все отдать,
Когда я не могу понять,
От боли или просто плачешь.
Ты столько радости внесла,
В мои обыденные будни!
Не представляешь ты сама,
Что смыслом жизнь мою наполнить
Смогла любимая моя от "А" до "Я",
Родная помни:
Ты - мир которым я живу,
Ты для меня, как свет в окошке,
"Звезда" моя и "жизнь" моя!
Не хватит слов мне никогда! (слова все могут искалечить)
Душа моя тобой полна,
Мой самый близкий человечек!


Рецензии