Мой маленький ангел

Мой маленький ангел, подарок от Бога,
Мой лучший единственный сбывшийся сон,
Прими этих строчек возвышеный тон,
В них фальши нисколько, а правды, так много

Мне кажется будто одни мы на свете,
Нашли тот родник, что любовью зовут…
Везде, где мы вместе - покой и уют
На нас с восхищеньем глядят наши дети

Им трудно понять, в чем же счастливы мы,
Почему стали мы на детей так похожи,
И теперь почему, друг без друга не можем
Мы от лета до лета, с зимы до зимы?


Рецензии