Я буду там где?

Я буду там где тебе хорошо!
А рядом со мною будешь ты....
Обнимая меня одной рукою
сочиняя наши с тобой мечты....

Я буду там где мне всегда рады
С хорошими людьми...
Которые не предадут меня как гады
И не опустятся ниже земли...

Я буду там где солнце всходит раньше!
раньше чем во всем мире...
Я обязательно ему улыбнусь
как самой великой силе.....

Я буду там где кончается небо
На грани пространства неземного...
Перемещаясь из окна маршрутки
Обретая форму чего-то инова.

я буду! Я буду! Я буду там!
Где натянута ниточка мечты...
Я буду бежать и рваться туда!
Я обязательно буду! А ты? =)
23.04.07. 2-13


Рецензии