Я сам с собой наедине

Я сам с собой наедине,
Не в силах вымолвить ни слова,
Молчу в застывшей тишине…
- Судьба, зачем ты так сурова?

Мечта, что в сердце берегу,
Похожа на мечту ребенка…
- Судьба, когда же я смогу,
Начать вновь строить на обломках?


Рецензии