жить и любить

Вот бы все начать с начала
Всю мою жизнь перевернуть
К тому моменту когда ты сказала
Что все еще можно обратно вернуть...

Часы застыли на месте
И никто не в праве говорить
Просить прощенья за глупость
Чувствовать или любить.....

Нам давно написано с выше
Что нужно кому говорить
Предначертано нашей судьбою
Как будем мы дальше жить.

Но я мечтаю разрушить
Иллюзию самообмана...
я не верю уже давно
Что жизнь-марихуана.....

Я знаю что нужно делать....
Барахтаться и выплывать
Всеми силами выбираться
Из зыбучих песков неудач.

И ты мне в этом поможешь
Не надо меня топить
Ведь мне как тебе и ему
Безумно хочется жить.... И любить...
21.04.07.


Рецензии