Ну зачем?

Ну зачем эти губы губами искал,
Когда были с тобой мы совсем молодыми?
Ведь улыбка потом превратилась в оскал,
Ну а я навсегда разлюбил даже имя…

Время лечит, увы, не всегда и не всех,
Если с ним обращаться так часто небрежно…
И когда-то, казалось бы, искренний смех,
Превратится с годами в сплошную насмешку…

Стало все мне, я прямо скажу, наплевать,
Видно, ложь словно ржавчина чувства все "съела"…
Стала тесной, большая когда то, кровать,
Но я понял, что мне нет до этого дела…


Рецензии