ну и пусть!

Я купаюсь.... Ныряя с головой!
В океан позитива окунаюсь с тобой!

Быть все время в движении
и больше ничего не нужно
Без твоей улыбки на лице
Мне жить становится скучно.....

Я счастлив сегодня.... На позитиве....
И я знаю где взять еще! В себе силы....

Силы бороться, смеяться и ждать
Сидя на самом краю планеты
Не думать о грустном... Просто мечтать!
даже о том чего вообще нету....

Дождь капает с неба.... пряма в душу....
Я думаю и молюсь.... Закрывая уши....

милая и любимая не хмурься
Я знаю что такое грусть
Я знаю чтобы любить...
Надо просто сказать "ну и пусть!"

Я купаюсь.... Ныряя с головой!
В океан позитива окунаюсь с тобой!
21.04.07.


Рецензии